КНИГА ОТЗЫВОВ

Оставить свой отзыв можно в конце данной страницы!

Публикуются и положительные и отрицательные отзывы.

комментария 34

  1. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Иван:

    Отдыхали с друзьями с 17 по 25 февраля этого года, в целом все как и у всех, цена-качество соответствует, недорого, как и у всех сантехника страдает! Т.к. мы люди северные в номерах нам показалось тепло!
    По питанию, разнообразия мало, из всех кафе, где ели, возвращались все равно к нам в долину! Повар Юрий всегда приветлив и старается угодить запросам клиента, а официантка Светлана, вообще слов нет, всегда улыбчива, весела, всегда поможет с выбором меню, очень хорошо смотрит за сервировкой стола! В общем одни плюсы этим людям!
    Персонал отеля, приветлив и очень отзывчив, всегда готовы помочь с любым вопросом!
    В целом понравилось!
    Из минусов сантехника, ТВ очень плохо ловит, плохой вайфай!

  2. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    юлия:

    Отдыхаем в высокий сезон в новогодние каникулы. В номере не убирают, заявленные завтраки отсутствуют. В кафе можно купить комплексный завтрак, но с приездом большого количества людей порции стали половинить, каши разбавлять водой...В целом нормальная гостиница по местным меркам.

  3. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Екатерина:

    Дочь останавливалась с 30.01.15 по 02.01.2016. Ооочень холодно в номере. Спала в Термобелье, лыжных штанах и все равно мёрзла. Испорченный отдых. После активного катания хочется вернуться в тепло и уют. Вынуждена была взять билеты на самолёт и вернуться на 3 дня раньше. Безобразие, за такие деньги. Выжить можно только если принимать алкоголь, а они с подругой к сожалению приехали не бухать, а кататься.

    • Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
      Зуля:

      Здравствуйте наши Уважаемые гости!!!! Мы всегда относимся к отзывам позитивно. Так как Ваш отзыв Не соответствует правдоподобному , хотелось ответить Вам! У Вас путевка была всего на 3 дня которые Вы прожили в отеле и не разу не подошли в рецепшен, и уехали на 3 дня раньше??? Вы когда пишите иногда задумывайтесь - а не так лижбы написать негатив! Приехали 30.01.2015 г. И уехали 02.01.2016 г значит неплохо было в отеле

  4. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Анна:

    Я не из тех людей, котрые высматривают плесень, жалуются на завтраки, я не прошу менять каждый день белье и проч. Я абсолютно не капризный гость. У нас всего лишь не выносят мусор уже третий день. Сегодня, смущаясь, сказала об этом, на что мне ответили: у нас мусор выносят сами посетители. Нам жить еще три дня, все уже оплачено. Мы, конечно, сами вынесем мусор, но к вам в гости больше никогда не приедем. Извините, если кого-то обидели.

  5. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Ольга Борисовна:

    Отдыхали в гостинице "Солнечная долина" в Домбае с 13.02 по 15.02 2015г. Нас было 12 человек, в том числе 2-е детей 5 и 6 лет, все остались очень довольны. Цена и качество вполне соответствуют, очень понравилось то. что время заезда и выезда не фиксировано как в других гостиницах. Мы приехали в 9 утра и нас сразу же заселили (в других гостиницах заселяют с 14.00), выехали в место положенных 12.00 в 17.00 и тоже ни каких претензий, все очень доброжелательны и внимательны. Остались очень довольны, обязательно приедем ещё. Бывали на Красной поляне, на Чигете, Азау, в Архызе, но больше всего нравится в Домбае, трассы отличные, есть и для опытных и средние и для совсем начинающих. Мы в этом году 1й раз поставили на лыжи 5 летнюю внучку, ей понравилось, хочет кататься ещё. В следующем сезоне планируем ездить как можно чаще. Всем рекомендую...

  6. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Артур:

    Очень даже не рекомендую заведение с громким названием "Солнечная Долина". Отдыхали семьёй в высокий период с 04.01-06.01.2015г.,цена очень даже завышена. Обслуживание на 2 из 5. Минусы: в номерах нет стаканов, фена, постель с дырами, мыла нет, в люстрах по одной лампочке из трех или нет вообще(экономят), полотенца 2 на троих постояльцев, в номере отсутствует заявленный wi fi, разогреть свою еду в мв печи стоит 50 р - шок, территория  гостиницы после снегопада плохо очищена. Плюсы: наличие теплой и холодной воды, в номере тепло, расположена оптимально. Конечно кто то скажет ты же приехал отдыхать, кататься на лыжах, расслабься и получи удовольствие. Но есть одно но я за одни сутки за номер плачу 6000 руб.!!! Вот так!!! Никого не хочу обидеть но нужно соответствовать заявленному, и давать клиентам то за что они платят свои кровные!

  7. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Геннадий:

    В СОЛНЕЧНОЙ ДОЛИНЕ отдыхали первый раз. Все очень понравилось !!! Не забываемый вид с окна ,номера 501 и 503. Особенно было красиво ночью при полной луне)) Отношения персонала гостиницы доброжелательное!!! Обязательно приедем в Солнечную Долину еще !!! Спасибо большое всем работникам гостиницы и всему Домбаю!!!!

  8. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Элиана:

    Условия не ахти:на потолке растут грибочки,узбечки-горничные не проводят своевременно уборку помещений,повара без головных уборов.Владельцу пансионата -2!Могут привлечь только тех клиентов,к-е гонятся за дешевизной.Вода горячая не всегда.

  9. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    LiLu:

    а мы буквально вчера вернулись, отдыхали на майские праздники, сколько в это время народу в домбае неимоверное количество. хорошо места заранее выкупили, в отеле ни одного свободного номера не было. даже когда бронировали уже двухместных не было, пришлось купить трехместный, а жили вдвоем. у нас еще друзья ехали у них ребенок, скидку тоже не предоставили, в праздничные дни скидки на детей не распространяются. брали мест через агентство, вносили предоплату 20%. после чего нам дали телефон администратора чтоб беседку забронировать. там просто аншлаг, спасибо девушке, потому что все беседкт были заняты, мы еще вовремя успели.
    погода была чудесная, солнце такое хоть загорай, детей на лошадях покатали, на лужайках повалялись, супер отдохнули. в гостинице собственное экскурсионное бюро, там масса вариантов походов, но дети явно такого не выдержат, а я б с удовольствием сходила на водопады или горные озера.
    конечно о снеге речь и не шла, когда май на улице, весна зелень и цветы. но быть в Домбае и не видеть этой красоты сверху, высоты птичьего полета невозможно. стоит подъем 300 р. на третью очередь, и дальше еще идет дорога но мы не поднимались. слов нет, красотища, панорама просто замечательная, поселок кажется таким маленьким оттуда. а катание на вагончике уже экстрим, я думала такие уже не работают, ему на вид лет 30 не меньше, но смотрю все катаются и нам же надо. выброс адреналина получила))
    потрясающие выходные, успели все и отдохнуть и вкусно покушать и посмотреть окрестности, даже теперь задумываюсь может и мне на лыжи ну или борд встать, зимой по своему прикольно наверно побывать в Домбае.

  10. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Роман Юрьевич.:

    Приезжали на 2 дня в Солнечн Долину с 05 марта этого года. Выбирали в первую очередь по цене, цены реально низкие, что является огромным плюсом. Но в следующий раз мы поедем только в новый корпус, разница в деньгах сто руб. а условия проживания на порядок выше. Наш номер был по сути такой же : раздельные кровати, шкаф, тв, санузел, а вот ремонт в новом корпусе лучше, номера новее, мебель новее, дерево приятно пахнет. У нас все таки номер чуть подрыпанный был. Но т.к. мы на два дня переезжать уже не стали, нет смысла на один день чемодан паковать, разбирать. А номер в новом корпусе нам администратор показал, на будущее чтоб знали, так что я знаю о чем говорю. Персонал в отеле честный и порядочный, мы сначала оплатили три дня, но так сложились обстоятельства, пришлось уехать раньше, деньги нам вернули без всяких сложностей. Даже объяснять ничего не пришлось. Спасибо за понимание. В следующий раз приедем обязательно еще. Тем более что территория огромная, есть беседки с мангалом, для шашлыков, если весной уже приезжать когда тепло станет можно очень здорово время провести.
    Покататься удалось только раз за время нашего пребывания, борды брали в отеле в пункте проката, цены дешевые, оборудование хорошее. Только залог надо оставить, ну как везде. И трассы близко, в смысле подъемники, а оттуда легко попасть на любую очередь и трассу.

  11. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Анатолий и Валентина:

    С тех пор как мы последний раз посещали Домбай прошло уже два года. В связи с событиями на Красной Поляне, Домбай был переполнен. Мест практически не было. Бронировали на февраль суть ли не с начала ноября, и еще тогда нам отказывали. Думаю с такой проблемой столкнулись не только мы, потому как в Поляне сезон они обламали. Хорошо хоть Олимпиада прошла успешно! Ура!
    Что творилось в Домбае в феврале сложно передать, людей толпы, машин масса, очереди неимоверные, стояли на подъемник минут двадцать, чтоб не соврать.
    Вообщем нам посчастливилось, благодаря нашей предусмотрительности попасть в Долину (Солнечную), у них есть еще коттедж на территории, он по другомц называется, мы же жли в новом корпусе, в полулюксе 2-х комнатном на третьем этаже. Одна комната спальня, вторая гостиная, брали специально 2-х комнатный муж сильно храпит не могу спать с ним, он жил в гостиной. В спальне большая кровать, в гостиной 2-х спальный диван, номер просторный. + балкон с видом на горы! В новом корпусе все номера хорошие, мы там подружились с семьей из Волгограда, у них был обычный стандарт, они были довольны. А вот другие кто жил в старом корпусе они не очень, там номера по старее. А подружились мы с ними в кафе, сидели за общим столом. Питание в стоимость не входит, это и правильно, кто захочет, тот закажет. Мы кушали в гостинице, очень вкусно, я давно не ела такого сочного мяса, такой свежей баранины, не передать. Вкусно и красиво подано, украшено. Ужинали мы только у нас в отеле. И конечно завтракали, просто не было времени с утра что то искать, ждать, бежать. Обедали естественно на горе, там много пирожковых, как их муж прозвал, с хычинами, чебуреками с сыром, мясом, картошкой и т.д. Ну конечно все кто едет с целью покататься кушают там.
    Трассы укатаны были хорошо, я на лыжах, муж на борде, вечное противостояние) ха) спасатели, мед персонал, туалеты, все как на любом курорте, Домбай уже давно перестал быть диким краем.
    Мы с мужем из тех людей что коли приехали надо везде побывать, в баню в отеле сходили, ну про нее что рассказывать, парилка и бассейн. Бильярд один стол, вечно занят, заказали еще с утра на вечер, чтоб наверняка. Я играю плохо, только могу мужу компанию составить.
    Квадрацикл в прокат брали, ну муж катался, такие развлечения не для меня. И в боулинге были, вот и все развлечения в Домбае.
    Но у нас отдых получился сверх насыщенным, мы люди активные, нам скучать не когда.

  12. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Екатерина:

    Отдыхала в ноябре 2013 года впервые в Солнечной долине, ездила с тремя маленькими детьми. Хочу сказать, что очень довольна. В номере было тепло, даже форточку приоткрытой все время держали, кормили отменно, на любую просьбу реагировали моментально. И мебель вся хорошая, постель чистая. Нас кстати заселили раньше расчетного часа, и разрешили освободить номер прям перед самым отъездом домой. Я тут почитала такие страсти пишут, прям хочется спросить: "А это вы точно про данную гостиницу говорите?". Я не только осталась довольна, но еще туда съездила два раза на выходные уже в этом 2014 году!

  13. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Людмила:

    Отдыхали 02.11.2013-04.11.2013, номер 410.В номере тепло, чисто и уютно. К белью и полотенцам претензий нет, а вот пледы и ковровое покрытие привести в порядок надо бы. В ванной все чисто и аккуратно, вот только текли трубы и был мокрый пол. Надеюсь отремонтировали, а то на нижнем этаже будет капать с потолка. В номере был телевизор без антенны. На вторые сутки кое-как выпросили антенну. Не понятно с питанием. У администратора написано завтрак-150 руб., поели нам посчитали по 250. Больше не пошли, хотя готовят вкусно. А в общем довольны.

  14. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Руслан:

    Здравствуйте, уважаемые любители активного отдыха! Меня зовут Руслан. Я представитель администрации гостиницы "Солнечная Долина". На довольно подозрительный единовременный вброс негативной информации в комментариях всех возможных сайтов (Руслан: 09.01.2013) я предлагаю не обращать внимания. Касательного любого номера гостиницы обязуемся подать реальную, адекватную информацию, вплоть до онлайн видео съемки, если это необходимо. Мы всегда Вам рады. Сделаем все возможное, чтобы у Вас остались самые хорошие впечатления о Домбае в общем и о нашей гостинице в частности.

  15. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Марина:

    Отдыхали неделю перед 8 марта, с тремя детьми. Довольны.
    Администратор Вера переселила нас в более удобный номер. двухкомнатный на втором этаже оказался шумным-над входом-поставьте доводчик!!! В нем было прохладно, но стоял обогреватель - хочешь-включай.
    Вообще с отоплением, светом, водоснабжением и антеннами проблем на было. Очень уютно, чисто и приветливо. Вера всегда готова была помочь. Она же организовала нам водителя Магомета, который за правильные деньги и очень спокойно, без лишних разговоров и музыки привез-увез нас из аэропорта и обратно.
    Белье и одеяла на четверочку, полотенец не было, но у нас свои были, мы не интересовались, почему нет.
    В кафе на завтрак каша 100руб, два оладушка прохладных - 60, яичница 2 яйца - 80-дороговато, на пятерых завтрак в тысячу.
    В целом - довольны, все хорошо, особенно администратор Вера - с ней все вопросы можно решить, всегда перезвонит, отвечает на все письма, всегда приветлива .

  16. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Инна:

    Мы отдыхали с 01.02.2013 по 03.02.2013г. когда покупали тур в агенстве, то других вариантов гостиниц не было так как покупали тур по скидке. Я начитавшись ужасов про "Солнечную долину" ехала с предвкушением чего то кошмарного готовясь к холоду и отсутствию горячей воды не говоря уже о какой то комфортабельности номера. Но зайдя в гостиницу нас встретила очень приветливый администратор Татьяна, уже на душе полегчало, но когда нам показали номера мы были очень приятно удивлены. Номера были хоть и не большими, но все необходимое для проживания там было на 4-ом этаже 411 и 412 с мансардными окнами с прекрасным видов на горы. Отопление было, под окном красовалась батарея (но это не во всей гостинице, как я поняла), так же в ванной стояло мыло, туалетная бумага, на кровати чистое белье, плед и два чистых полотенца. Горячая вода была постоянно. Теперь из недостатков: слышимость в номерах действительно очень и очень хорошая, так же как и вентиляция между номерами, нам не повезло с соседями, они курили почему-то в номере, так вот было ощущение, что курили у нас, дым проникал в наш номер просто с какой то особенной легкостью, а так как мы люди не курящие, то просто задыхались, приходилось постоянно проветривать номер. Но в целом впечатление положительное, конечно это не европейский стандарт, но все что необходимо для проживания есть, и мы остались довольны. Возможно в следующий раз при соответствующей цене мы туда вернемся. Спасибо персоналу!!!

  17. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Руслан:

    Гостиница КОШМАРНАЯ. 4 тыс. за номер двухместный у нас не было отопления, не было горячей воды, постельное белье было рваное и не первой свежести, За такие деньги нет туалетной бумаги, полотенца, тапочек. На претензии, что в номере холодно, мне ответили, что принесут градусник и сделают замер температуры , вместо того, чтоб поставить обогреватели. Кафе никакое. Поставил машину на территории гостиницы, так местный абориген по имени Рустам, сказал плати за стоянку, а то моло ли что с машиной случится... Пришлось объяснить ему, что это с ним случится! Вобщем хватило нас не на долго, собрались, не заплатили и уехали вечером того же дня. ПЕРСОНАЛ ХАМЫ!!!
    (отдых планировался с 3.01.13 года)

    • Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
      Вера:

      Доброго времени суток всем! Я администратор данной гостиницы. Хотелось бы ответить Руслану. В заезд 03.01.13 с 10 часов дня и до 20 часов вечера на Домбае по техническим причинам было отключение воды во всех гостиницах, магазинах, в связи с этим отопления, горячей и холодной воды не было. Постельное белье в номерах всегда чистое, глаженное, рваного белья у нас нет, прочитайте отзыв № 16 туристов проживавших у нас в ноябре месяце. Что касается обогревателей, если вы помните Руслан вы заехали вашей компанией около 11 часов утра, так как воды уже на тот момент не было, вам были включены 2 обогревателя в каждую комнату, вы уехали кататься и вернулись ближе к вечеру, все это время обогреватели в вашей комнате были включены. По поводу стоянки, когда вам сообщили, что стоянка платная, это вызвало у вас возмущение, на что управляющая пошла вам на встречу и разрешила поставить ваш автомобиль бесплатно. Вы пишите, что персонал Хамы?! Хотелось бы вам напомнить, что именно с вашей стороны изначально было хамство в сторону персонала гостиницы. Так кто же Хам?!?
      Хотелось бы добавить, из 200-ух сот туристов находившихся в тот день, только вы и ваша компания неадекватно отнеслись к произошедшему ЧП, которое было по всему Домбаю. К отзывам мы всегда относимся с пониманием, но когда они правдивы.

    • Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
      Аслан:

      Уважаемый Руслан! Хочется узнать, чей заказ Вы исполняете и сколько за это получаете? В связи с возможностью определения Вашего IP адреса, не боитесь ли Вы идти на нарушение законодательства РФ путем одновременной рассылкой однотипной информации в нескольких источниках, таких, как http://www...., на этом сайте и http://..... Известно, что Вы отдыхали с 2011 на 2012 год, хотя в сообщениях пишете, что это был 2013 год. А в суде это легко доказуемо и наказуемо, поэтому не нарывайтесь на неприятности! Хотим напомнить, что во дворе далеко не 2011 год и картина "Солнечной Долины" совсем другая. Команда работников - новая. Кто был в 2013 году у нас в гостинице, прекрасно это знают.

  18. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Ирина:

    Здравствуйте! МЫ из Волжского. С 21.12.12 по 23.12.12 я с мужем проживали в гостинице "Солнечная долина". За все время проживания мы не разу не усомнились в комфортабельности и приемлемых ценах этой гостиницы. Несмотря на то, что в нашем номере не было батарей-отопления (хотя это не по всей гостинице), уют и тепло давали 2 масляных обогревателя и этого, поверьте, достаточно. Можно сказать, что было не тепло, а даже жарко. Все пишут, что плохие номера и постельное белье грязное. Это не правда. Мы отдыхали в номере 306, белье чистое, вода горячая всегда, новый смеситель, двуспальная кровать, холодильник, телевизор. Все,что необходимо для уюта - есть. В общем чистота и порядок! Мы довольны! Особую благодарность хотелось бы выразить администратору - Вере - очень отзывчивая, внимательная и приятная на общение женщина.

  19. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Дарья:

    отдыхали здесь в начале октября 2012г. нам понравилось, даже несмотря на холод. батарей мы там тоже не нашли, но все остальное порадовало. номер у нас был с каминным залом - красиво, уютно, две спальни, два сан.узла. все очень удобно) Администратор Вера и другие сотрудники гостиницы - приятные, очень отзывчивые люди! Вере огромное спасибо за предложенный нам номер! лично нам, для отличного отдыха холод не был помехой, но вот тем людям, которые с детьми, это может обернуться проблемой. но мы были не в сезон, надеюсь, что в сезонный период будет там теплее))) все остальное нас очень порадовало! Дарья, Юлия, Андрей, Дмитрий, 6-9 октября, 308 номер)

  20. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    алла:

    22.02.2012г.Первый раз была в Домбае.Моему восторгу не было предела.Очень красивая природа.катание класс.Поселилась в гостинице "Солнечная долина"Очень располагает интерьер .Вся гостиница деревянная,что придаёт уют и особый настрой именно для этого места в горах зимой.Когда ехала,то прочла на очень лестные отзывы об этой гостинице.и даже расстроилась.
    но напрасно.в номере былоочень тепло,чисто.уютно.вода горячая была регулярно.Очень приветливо общалась администрация.очень вкусно и сытно кормили в кафе.рРаботники кафе так же были очнь приветливы и доброжелательны.Готиница оставила у меня хорошее впечатление.

  21. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    леха:

    Ездили на три дня на Домбай вдвоем с супругой! Я лично был первый раз. Прибыв на место, в первую очередь стал вопрос о проживании!!! Пройдя несколько гостинец, ничто не понравилось, цена завышена и номера не очень!!! Зайдя в Солнечную долину нам сразу понравился гостиничный комплекс: все из дерева, сами номера внутри тоже обшиты деревом, просто класс и мы сразу решили остаться!!! На счет отопления конечно слабовато, немного прохладно, а так все есть: телевизор, холодильник, санузел вместе. Просто класс. В общем три дня провели нормально. А вот на счет столовой упустили, наверно вкусно готовят, но я думаю я еще попробую при случае!!!

  22. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Татьяна:

    Сначала мы забронировали места, а потом начали читать отзывы! Я было в ШОКЕ!!! Я уже была готова отказаться от поездки, но решила рискнуть! Со всеми вышеперечисленными замечаниями (кроме холода когда нет электричества) не могу согласиться! Может они и исправились после такиз отзывов, но думаю времени на это у них бы не хватило! Во первых когда мы заселились в наших номерах работали обогреватели и было очень тепло, мебель была практически новая, из крана текла как холодная так и горячая вода, чистое постельное белье! Может нам повезло с номерами ( нашу компанию расселили на 4 этаже), но я гостинецей осталась очень и очень довольна! И в кафе на 2 этаже очень вкусно и не дорого кормят! Если отбросить дорогу из за которой я больше туда не поеду в которой мы провели почти 14 часов в один конец, ужасный холодный автобус, водителя шумахера, то, своим отдыхом я осталась давольна! Кстати вернулись мы всего лишь 12 часов назад!

  23. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    АЛЕКСЕЙ:

    Первый раз побывал в Домбае на прошлых выходных в гост. комп. Солнечная долина. Это просто шок:
    1.холодно, нет батарей, комнаты обогреваются эл. радиаторами
    2. в ванной не было света (починили сразу) и на протяжении всего отдыха капала вода с потолка
    3. на одеяле присутствовал отпечаток предыдущего отдыха, который даже не постирали а только зачистили щеткой
    Весь отдых смягчила только хорошая погода, красота гор и восторг от катании на лыжах.

  24. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Irina2012:

    Путевки были куплены в "Солнечную долину" с 30.12.2011г. - 04.01.2012. До бронирования мест в эту гостиницу читали отзывы (большинство из которых только жалобы на плохой сервис, жуткий холод, ремонт). Но т.к. все готиницы были заняты (так нам сказали в агенстве) то мы понадеялись на русское "авось", а зря...
    Гостиница работает с 1935г. именно тогда был первый и последний ремонт, единственный раз закуплена мебель. Не ведитесь на уговоры администрации что вот вот починят трубы и включат отопление. Гостиница НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для зимнего отдыха. Батарей в номерах просто нет.
    Администрация гостиницы просто жулики.
    Итог: пока было электричество было терпимо, но с 31.12.2011 его отключили, темпиратура в номере 10 градусов. Новогодняя ночь в машине...
    01.01.2012г. пришлось съехать в другую гостиницу. За аналогичную сумму мы без проблем сняли номер в др. гостинице (не указываю название гостиницы)разница колосальная + завтрак, ужин и джакузи)))
    Деньги за отдых в Солнечной долине нам не вернули, хотя директор клялся что вернет)))
    Хочу предупредить всех кто планирует отдых в Домбае, ОСОБЕННО С ДЕТЬМИ, не повторяйте наших ошибок, если в интернете столько негативных отзывов то это что то значит...

  25. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Ольга:

    Заехали 30 декабря, а 31 выключили свет до 21:00 1 января, потом отключали 2 января и 3. холод ужасный, так как отопления там другого кроме обогревателя нет. работает не понятно кто, ни печати ни уголка потребителя там тоже не имеется, пришлось идти в полицию и писать заявление, хамство от управляющей Зои. печать на претензии поставили только на третий день скандалов!!!!!!!!! 180 отдыхающих устроили бунт но так ничего и не добились. если не хотите испортить себе отдых то выбирайте другую гостиницу.

  26. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Юра:

    Cолнечная долина испортилась.. очень сильно жил там 2дня...
    1е Каждый час выключается свет невозможно жить... на телевизорах антен нет, нужно их прочить если вам еще Дадут так как ночю свет выключается а в номерах греют только колориферы ночью очень холодно, в туалете када дышиш идёт пар со рта, Нас затопила так как поломалась батарея, очень не уютно и цены дороговатые...
    Не очень хорошие проживание....

  27. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Олег:

    Отдыхал в Солнечной Долине с 31 по 3 2012. полнейший бардак, перебои с электричеством нормальное состояние отеля. Обслуживающий персонал на -3, в номерах холодно ,обсушится проблема. Стал вникать почему так происходит,оказалось что хозяева отеля меняются как перчатки, и не кому нет дела до отдыхающих просто стригут деньги.Отель должен за электричество электросети, свет отрубили кинули левую ветку, но она не выдерживает нагрузки.Жаль видеть визитную карточку Домбая в таком состоянии.

  28. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Константин:

    Провели незабываемые две недели в ДомбаЕ, отель среднего уровня, все необходимое есть. Очень приветливый персонал, кухня оболденная, мясо готовят изумительно. Очень вкусно!!!

  29. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Надежда:

    недели 2 назад приехала и осталась ОЧЕНЬ довольна от отдыха и от проживания в этой гостинице!!!!спасибо вам огромное!!!!

  30. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    Марина Александровна:

    ВСЕ СУПЕРРР!!!

  31. Отзыв о гостинице СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА, Домбай
    ANToN:

    В Домбае не впервые, в Солнечной Долине - образце посёлка - впервые. Номера люкс. Входишь - 11 градусов. Открываешь занавески - блоки вместо окон. Розетки искрят. Холодной воды нет. Душ требут регулировки, если работает. Пол провален. А так всё ничего, всё пучком. Просите обогреватель. Разыскивать директора бесполезно - да и хам он порядочный. Вести одновременно ремонт в сезон катания и зарабатывать деньги на здоровье горнолыжников... Берите с собой пуховые спальники, газовые горелки...

Оставить отзыв

*

*

Внимание: все отзывы проходят премодерацию.

ЗАБРОНИРОВАТЬ >>

Все фотографии >>>

«Солнечная Долина» на карте:

Адрес «Солнечной Долины»:

Россия, Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай, ул. Карачаевская, д. 119, гостинца «Солнечная Долина»

Услуги в отеле:

  • кафе,бар
  • сауна и баня
  • интернет клуб, автостоянка
  • более 200 мест (78 номеров)

Погода в Домбае:

© 2008—2016 Гостиница «СОЛНЕЧНАЯ ДОЛИНА» Домбай — официальный сайт бронирования номеров | Горнолыжный отдых в Домбае, Россия!.